Pudding de chia au cacao
Une savoureuse recette saine de pudding à base de graines de chia et de cacao pour bien démarrer la journée !
Bonjour les Lotus, je vous retrouve pour une recette tellement délicieuse et simple ! je vous attends sur Instagram par ici 🙂
Ingrédient pour le pudding :
- Un tiers de bol de lait d’amande,
- 2 cas de graines de chia,
- 1 cas de sirop d’agave.
Mélanger les ingrédients et bien remuer durant 2 minutes afin que les graines de chia ne s’amassent pas dans le fond.
Réserver la préparation au réfrigérateur durant 2 heures minimum ou 20 minutes au congélateur.
Sortir la préparation et la remuer. La texture est granuleuse et onctueuse. Si elle est restée trop au frais, rajoutez un peu de lait.
Ingrédients pour topping :
- Mangue (ou fruit de votre choix),
- Granola dont ma recette est ici,
- Coco râpée,
- Beurre d’amande ou de cacahuète.
Bon appétit ! J’attends vos photos sur Instagram avec le #lotusetbouchecousue ou en me mentionnant <3